пятница, 19 сентября 2008 г.

Кисуля - 2

Эта кисуля восточная. Размеры такие же как у предыдущего котика.

понедельник, 15 сентября 2008 г.

Кисуля

Судя по физиономии это скорее всего котик получился :-) Такой вот улыбчивый. Функционального значения правда никакого в нем нет. Он маленький около 7 см. Но симатишный...

среда, 10 сентября 2008 г.

Подставки для кружек

Давно я поглядывала на эту ткань в восточном стиле и не знала что с ней сотворить. Потом где-то на китайских сайтах увидела подставки для кружек сделанные в виде рубашек. Идея мне очень понравилась. Я ее несколько модернизировала и получились вот такие восточные "наряды". Внурти каждой подставки проложен флис. Золотая окантовка сделана из готовой косой бейки. Размер квадрата примерно 10х10 см.

пятница, 5 сентября 2008 г.

Абхазия

Этим летом, в августе, мы с мужем и друзьями ездили отдыхать в Аюхазию, в Гагру.
Вначале было очень много сомнений на счет конечной цели, так как когда билеты на самолет были уже куплены, Грузия начала войну против Осетии и Абхазия заявила, что тоже вступит в военные действия.
Но за 3 дня до нашего отъезда все закончилось и мы решили рискнуть. Природа там просто чудо! Такая красивая природа!



Вид на ночную Гагру с пирса.
Что меня поразило, в каждом кафе есть кошка или котенок. Правда они такие худенькие!.. Я как своего толстопуза вспомню, мне так этих жалко становилось.
На один день мы ездили в Пицунду. Загорали там на пляже, а вечером ходили на органный концерт. Мне понравилось. Муж правда сказал, что больше на такие развлечения я его не подобью :-)

Повторюсь еще раз: природа просто рай! Красота неописуемая!
Если в городе и пригороде по дорогам гуляют коровы, то в горах нам встретились буйволы.




В горах очень много маленьких ручейков. Вода в них ледяная
Это озеро Риц.
Мы купались в нем. Вода конечно же холоднючая. Стоять невозможно - дно ледяное, аж ноги сводит, и рыбки ноги "клевать" начинают. Щикотно...






понедельник, 1 сентября 2008 г.

Подушка для подружки

Мое новое творение - подушка из кусочков бархата и различных остатков зеленоватых тканей. Эту подушку (вернее чехол) закончила в эти выходные. Она - подарок для моей подруги из США. Завтра она прилетает в Россию. Идея взята с сайта Валерии Межибовской. А цвета - заказ подруги. Сзади подушка застегивается на кнопки. Внутри чехол сделан с подкладкой и простеган по нескольким швам, чтобы ровно лежал.