четверг, 30 апреля 2009 г.

Джинсовая косметичка

Это джинсовая косметичка с апликацией в кельтском стиле сделанном из атласной ленты.



пятница, 24 апреля 2009 г.

Оказывается я Фея Моргана

Женский журнал
Ты – фея Моргана, могущественная повелительница Авалона, одна из самых великих волшебниц, похитившая сердце самого короля Артура. Ты – прирожденная повелительница, способная видеть истинный смысл вещей и событий. Для тебя люди – открытые книги: их мысли, чувства и их поступки ты читаешь также легко, как рыцарский роман. Твоя интуиция, словно луч света во тьме, ведет тебя по жизни. Полагайся на свой внутренний голос, и он приведет тебя к настоящим вершинам, и в делах, и в любви.
Женский журнал

воскресенье, 19 апреля 2009 г.

Весна... Коты!!!

Я уже шила таких котиков раньше, но тут решила их несколько усовершенствовать - это теперь магниты на холодильник. Сделаны они из различных остатков. Так сказать безотходное производство.









воскресенье, 12 апреля 2009 г.

Косметичка домашняя

Она великовата, чтобы её носить с собой (хотя, если в поездку, то подойдет). Размеры:20х28х6. Сделана из остатков различных тканей.

Внутри имеется кармашек.

среда, 8 апреля 2009 г.

Маленький столик

Этот столик был сделан для микроволновки. Ножки - от какой-то старой мебели мой муж привёз от родителей. Отшкурил, и дальше дело было за мной до момента сборки. Для каждой ножки пришлось делать отдельную выкройку, т.к. они несколько отличались друг от друга по толщине. Материал я приклеивала на ПВА, затем покрыла ножки акриловым лаком. В Икее мы купили досочку подходящего размера и муж собрал столик.

Столик в деле. :-)

К ножкам мы приклеили войлок, чтобы они не царапали ту поверхность на которой он будет стоять

понедельник, 6 апреля 2009 г.

Мишка - Веснушка

Этого мишутку я сшила маме на 8 марта, а заодно и для участия в конкурсе в форуме "Ручной Работы". На конкурсе мы ничего не выиграли :-) ну а мама осталась очень довольна. Такого в её коллекции ещё не было. Выкройка медведя не моя, я ее взяла здесь

Вот такая Веснушка получилась :-)