воскресенье, 31 января 2010 г.

Тигровая Лилия

Эта косметичка сшита из мебельной ткани (шепотом: мне тут окола мешка обрезков перепало!). Правда она мне показалась несколько пустоватой, несмотря на окрас и я решила к ней приделать цветок. Отсюда и название. Размер: 17х13см.



пятница, 29 января 2010 г.

"Летняя Жара" и "Трава-Мурава"

Наконец-то я доделала и сфотографировала эти косметички из квадратов. Заготовки для них были готовы ещё до Нового года. Они чуть меньше получились по размеру, чем голубые.
Это зелёная с травкой. К сожалению зелёных квадратов было мало и хватило только на маленькую косметичку. А это красно-желтые с цветами и солнечным светом. Очень летние и яркие получились.



Внутри у большой так же 3 кармашка.

Немножко побезобразничала :-)

Вот такое хулиганство учинила, вернее связала в подарок нашему другу семьи. На самом деле это подушка-подголовник. Идея взята здесь.
Так как вязание получилось достаточно рыхлым, внутри сам синтепон в хлопковом чехле. Соблюдены практически все "анатомические особенности" :-)

воскресенье, 17 января 2010 г.

Морской бриз

Эти косметички родились у меня из остатков от детского одеяла, которое я шила раньше. Остатки были разрезаны на еще более иелкие детали и разобраны по цветам. На подходе ещё маленькая зелёная косметичка и комплект (большая и маленькая) красно-желтых. Большая примерно 30х17см, маленькая 17х12см. В качестве украшения к молнии привящаны деревянные колечки.
Внутри большой косметички есть 3 кармашка для мелочей.





воскресенье, 10 января 2010 г.

Розочки

У моей мамы высокие потолки в квартире и мы решили купить ей икеевский табурет со ступенькой. Он обычный, деревянный и без лакового покрытия. Я решила сделать его повеселее. Теперь на нем цветут розы


пятница, 8 января 2010 г.

С праздниками!

Поздравляю всех с прошедшими праздниками: Новым годом и Рождеством!
Погода на самом деле стояла сказочная, новогодняя. Деревья вдоль дорог были в снегу - очень красиво. Мороз и солнце. Это фотографии дороги на Талдом.





А это переправа в Дубне. Этот канал разделяет Московскую и Тверскую области