среда, 8 апреля 2009 г.

Маленький столик

Этот столик был сделан для микроволновки. Ножки - от какой-то старой мебели мой муж привёз от родителей. Отшкурил, и дальше дело было за мной до момента сборки. Для каждой ножки пришлось делать отдельную выкройку, т.к. они несколько отличались друг от друга по толщине. Материал я приклеивала на ПВА, затем покрыла ножки акриловым лаком. В Икее мы купили досочку подходящего размера и муж собрал столик.

Столик в деле. :-)

К ножкам мы приклеили войлок, чтобы они не царапали ту поверхность на которой он будет стоять

7 комментариев:

Миловика комментирует...

Классно придумано! Обычно микроволновка стоит мёртвым грузом - занимает много места. а тут и на неё, и под неё что-то можно поставить... Какое полезное изобретение!

Натали Ш. комментирует...

Вика, это всё от нехватки места. Мы переехали в другую квартиру. Кухня в ней настолько малюсенькая, что приходится проявлять чудеса фантазии и изобретательности. Да еще хозяин квартиры только при подписании договора сказал чтобы мы никакие дырки в стенах не "ковыряли" вот и приходиться что-нибудь выдумывать для увеличения полезной площади :-)

Vikus-ka комментирует...

Вот и хорошо, как сразу фантазия активировалась! Отличное решение! Спсибо за идею, надо будет взять на вооружение! :)

Yaroslavna комментирует...

очень интересно получилось!Обустраиваетесь на новом месте значит..

Натали Ш. комментирует...

И притираемся характерами с новым хозяином :-) Он почему-то не считает нужным информировать нас о своих визитах или визитах от него своих родственников.

Yaroslavna комментирует...

А у вас в контракте по этому поводу ничего нет? Мы когда снимали, то всегда ставили условие. что о визитах сообщать за 24 часа. У хозяев право входа было только в случае ЧП. типа трубу прорвало. а вы на работе..

Натали Ш. комментирует...

Конечно всё это в договоре прописано. Мне просто кажется что это уже сам человек по себе такой - он хозяин квартиры и его особо не интересует наше мнение (очень бы хотелось думать что я ошибаюсь, а то в скором времени не пришлось бы подыскивать себе другое жильё). На следующей неделе с ним встречаемся, будем ка-то решать эту проблему